Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 8 000 рублей

ХАЛВА

Технические условия

ТУ 9127-064-38826547-2013

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам

— халва подсолнечная;
— халва подсолнечная ванильная;
— халва подсолнечная с кунжутом;
— халва подсолнечная с арахисом;
— халва подсолнечная с миндалем;
-халва подсолнечная с грецким орехом;
— халва подсолнечная с кедровым орехом;
— халва подсолнечная с фундуком;
— халва подсолнечная с фисташками;
— халва подсолнечная с кешью;
— халва подсолнечная шоколадная;
— халва подсолнечная в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва ореховая;
— халва ореховая ванильная;
— халва ореховая с подсолнечником;
— халва ореховая с кунжутом;
— халва ореховая с арахисом;
— халва ореховая с миндалем;
-халва ореховая с грецким орехом;
— халва ореховая с кедровым орехом;
— халва ореховая с фундуком;
— халва ореховая с фисташками;
— халва ореховая с кешью;
— халва ореховая шоколадная;
— халва ореховая в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва арахисовая;
— халва арахисовая ванильная;
— халва арахисовая с кунжутом;
— халва арахисовая с подсолнечником;
— халва арахисовая с миндалем;
-халва арахисовая с грецким орехом;
— халва арахисовая с кедровым орехом;
— халва арахисовая с фундуком;
— халва арахисовая с фисташками;
— халва арахисовая с кешью;
— халва арахисовая шоколадная;
— халва арахисовая в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва кунжутная (тахинная);
— халва кунжутная (тахинная) ванильная;
— халва кунжутная (тахинная) с арахисом;
— халва кунжутная (тахинная) с подсолнечником;
— халва кунжутная (тахинная) с миндалем;
-халва кунжутная (тахинная) с грецким орехом;
— халва кунжутная (тахинная) с кедровым орехом;
— халва кунжутная (тахинная) с фундуком;
— халва кунжутная (тахинная) с фисташками;
— халва кунжутная (тахинная) с кешью;
— халва кунжутная (тахинная) шоколадная;
— халва кунжутная (тахинная)в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая);
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) ванильная;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с кунжутом;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с подсолнечником;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с арахисом;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с миндалем;
-халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с грецким орехом;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с кедровым орехом;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с фундуком;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с фисташками;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) с кешью;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) шоколадная;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая)в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва подсолнечная воздушная;
— халва ореховая воздушная;
— халва арахисовая воздушная;
— халва кунжутная (тахинная) воздушная;
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) воздушная;
— халва подсолнечная воздушнаяв глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва ореховая воздушная в глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва арахисовая воздушнаяв глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва кунжутная (тахинная) воздушнаяв глазури (темной, шоколадной, белой);
— халва кунжутно-арахисовая (тахинно-арахисовая) воздушнаяв глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные подсолнечные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные ореховые в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные арахисовые в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутно-арахисовые в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные подсолнечные с вафлями в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные ореховые с вафлями в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные арахисовые с вафлями в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутные с вафлями в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутно-арахисовые с вафлями в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные подсолнечные воздушные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные ореховые воздушные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные арахисовые воздушные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутные воздушные в глазури (темной, шоколадной, белой);
— конфеты халвичные кунжутно-арахисовые воздушные в глазури (темной, шоколадной, белой).

Изменение №2

— халва подсолнечная «Советская».

Предприятие-изготовитель имеет право дополнятьнаименование продукции именами собственными или фантазийными названиями.
Предприятие-изготовитель имеет право заменять часть наименования, которая относится к компонентному составу именами собственными или фантазийными названиями.
Пример: «Конфеты халвичные арахисовые в белой глазури» заменить на «Конфеты Восточная сказка».

Срок хранения негерметично фасованной продукции:
— глазированной – не более 2 месяцев;
— остальной – не более 1,5 месяцев.
Срок хранения герметично упакованной продукции, защищенной от доступа солнечного света, не более 5 месяцев.
Срок хранения весовой продукции после вскрытия герметичной упаковки составляет не более 30 суток и не должен выходить за пределы срока хранения продукции с момента изготовления.

В стоимость технических условий (ТУ 9127-064-38826547-2013) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),
-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).
Этого пакета документов достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

Цена (полного пакета документов): 9 750 рублей

Назад в раздел

Технические условия халва вымешивание халвы должно обеспечить образование слоисто-волокнистой структуры и равномерное распределение белковой и карамельной масс. Это достигается путем вытягивания карамельной массы с образованием из нее волокон, между которыми распределяется белковая масса.

ТУ халва в процессе вымешивания добавляют дополнительные вкусовые и ароматические компоненты в соответствии с рецептурой.

Технические условия на халву вымешивание халвы осуществляется на модернизированных тестомесильных машинах. Вымешивание производят в два этапа. Сначала вымешивают при температуре 90-100°С в течение 1,5-2 минут до образования массы с крупными волокнами карамели и неполным распределением белковой массы, второй замес производят при температуре 65-70°С в течение 3-4 минут.

ТУ на халву для получения глазированных изделий халву разделяют на брусочки требуемой массы и покрывают глазурью или глазурью, смешанной с кусочками вафель или вафельной крошкой, в соответствии с рецептурой.

Технические условия халва подсолнечная карамельный сироп после фильтрации подается в сборники. Рекомендуется быстрое расходование сиропа, а также малая протяженность трубопроводов для его подачи во избежание дополнительного нарастания редуцирующих веществ.

ТУ халва подсолнечная карамельную массу следует уваривать в змеевиковых вакуум-аппаратах непрерывного действия в течение 4-5 минут при давлении пара 5-6 кгс/см2 и разрежении не менее 600 мм рт.ст.

ТУ халва ореховая температура карамельного сиропа на выходе из змеевика колеблется от 125 до 140°С. Полученный карамельный сироп, влажностью не выше 16% с содержанием редуцирущих веществ 20-28% проходит через пароотделитель для удаления вторичного пара и поступает в приемный сборник с вертикальной фильтрующей сеткой.

ТУ халва арахисовая патоку в сироп добавляют после того, как в сахарном сиропе накопится необходимое количество редуцирущих веществ, недостающее при пониженном содержании патоки в рецептуре.

ТУ халва воздушная для получения воздушной халвы готовую халву порционируют на кусочки массой от 10 (для конфет) до 1000 г и подвергают вакуумной обработке на специальном оборудовании (вакуум-аппарате).

Купить ТУ халва обратившись из другого города Вы получите документ почтой России в течении недели или курьером в соответствии с действующими тарифами.

Купить ТУ халва воздушная и получить Технические условия с Технологической инструкцией в виде заверенной копии НТД с проведенной регистрацией и экспертизой Росстандарта.

Цена (полного пакета документов): 8 000 рублей