Новости 05 декабря 2022 года

сентябрь – ноябрь разработанные ТУ/СТО:

Изм. №3 к эксклюзивному ТУ «Тарталетки»
Изм. №3 к эксклюзивному ТУ «Печенье»
Изм. №3 к эксклюзивному СТО «Торты и пирожные».
Индивидуальные СТО «Супы», СТО «Изделия кулинарные мясные», СТО «Изделия кулинарные из мяса птицы», СТО «Рыбные кулинарные изделия», СТО «Блюда обеденные и для завтрака», СТО «Соусы фруктовые», СТО «Напиток из шиповника»
Изм. №1 к эксклюзивному ТУ «Пф. мясные и мясосодержащие рубленые и в тесте замороженные»
Оформление ТИ к ГОСТ 25292-2017
Изм. №3 ТУ «Вареники»
Индивидуальные СТО «Изделия колбасные вареные из курицы»
Изменение №1 к индивидуальному ТУ «Изделия колбасные вареные мясные»
Изм. №3 ТУ-180 «Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые»
Изм. №1 СТО «Вторые обеденные блюда»
Изм. №2 к эксклюзивному СТО «Изделия кондитерские мучные»
Изм. №1 СТО «Рыба соленая и пряного посола»
Индивидуальное ТУ «Мармелад жевательный фасованный»
Изм. №1 ТУ «Продукты из субпродуктов мясных»
Изм. №1 ТУ «Крем-мёд»
Изм. №1 ТУ «Пряности и приправы смешанные»
Изм. №1 СТО «Полуфабрикаты из картофеля и овощей охлажденные и замороженные»
Изм. №1 СТО «Изделия кондитерские сахаристые»
Переиздание ТУ «Восточные сладости мучные»
Индивидуальное СТО Торты и пирожные
Изменение №6 ТУ «Супы и бульоны»