Готовые технические условия

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей

ИЗДЕЛИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ МУКИ

Технические условия

СТО 38826547-047-2023

Данное ТУ соответствует ТР ТС 021/2011 и остальным регламентам
  • Настоящий стандарт организации распространяется на изделия хлебобулочные из пшеничной хлебопекарной муки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу, а также в качестве сырья для производства сухарей, гренок и др. (далее – продукция).
    Продукция предназначена для реализации в розничной и оптовой торговых сетях и в предприятиях общественного питания.

    4.1 Продукцию выпускают в следующем ассортименте:
    Хлеб:
    — хлеб пшеничный из хлебопекарной муки высшего сорта;
    — хлеб пшеничный из хлебопекарной муки первого сорта;
    — хлеб пшеничный из хлебопекарной муки второго сорта;
    — хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — хлеб «Деревенский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — хлеб «Новосибирский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — хлеб «Московский» из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — хлеб «Пшеничный» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — хлеб «Заливной» из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — хлеб грузинский «Трахтинули»
    — хлеб грузинский тандырный;
    — хлеб кутаисский;
    — хлеб итальянский «Чабатта».
    Изделия булочные:
    — багет;
    — батон простой из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — батон нарезной из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — батон с изюмом;
    — батон «Новый»;
    — батон к завтраку;
    — батон «Фитнес»;
    — изделие булочное «Столичное»;
    — изделие булочное «Пшеничное»;
    — булка «Весенняя»;
    — булка «Городская»;
    — булка «Деревенская»;
    — булка «Крестьянская»;
    — булка «Сельская»;
    — булка витая;
    — булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта;
    — булка хлебная из пшеничной хлебопекарной муки первого сорта;
    — булочка «Бутербродная»;
    — булочка «Полевая»;
    — булочка горчичная;
    — булочка для хот-дога;
    — булочка «Молочная»;
    — булочка «Школьная»;
    — калач с кунжутом;
    — калач с маком;
    — плетенка;
    — плетенка с маком;
    — роглики с тмином;
    — роглики с маком;
    — багет из пшеничной муки;
    — чиабатта;
    — лаваш армянский тонкий;
    — лаваш армянский тонкий бездрожжевой;
    — лаваш чеченский;
    — лепешки чеченские;
    — лаваш грузинский «Мадаури»;
    — лепешка грузинская «Кутхиани»;
    — лепешка грузинская «Шоти»;
    — лепешка казахстанская;
    — лепешка таджикская;
    — лепешка таджикская «Нони равгани»;
    — лепешка узбекская «Гижда»;
    — лепешка узбекская «Кульча»;
    — лепешка узбекская «Оби нон»;
    — лепешка узбекская «Патыр»;
    — лепешка узбекская «Ширмай»;
    — лепешка узбекская «Пулаты-нон»;
    — лепешки кашгарские;
    — чурек гянджинский;
    — чурек дагестанский;
    — чурек туркменский;
    — чурек азербайджанский;
    — чурек азербайджанский «Фатыр»;
    — багет «Французский»;
    — багет «Французский» с маком;
    — багет «Французский» с кунжутом.
    Изделия хлебобулочные сдобные:
    — батончик для хот-дога;
    — булка «Тамбовская»;
    — булочка «Ароматная»;
    — булочка «Конопушка»;
    — булочка «Волжская»;
    — булочка «Гребешок»;
    — булочка «Десертная»;
    — булочка «Домашняя»;
    — булочка «Дорожная»;
    — булочка «Загадка»;
    — булочка «Конвертик с изюмом»;
    — булочка «Крученик»;
    — булочка «Октябренок»;
    — булочка «Посыпушка»;
    — булочка «Ромашка»;
    — булочка «Российская»;
    — булочка «Рулетик с маком»;
    — булочка «Сахарная»;
    — булочка «Сдобная»;
    — булочка «Севастопольская»;
    — булочка «Сентябринка» с повидлом;
    — булочка «Сластена»;
    — булочка «Харьковская»;
    — булочка для гамбургера;
    — булочка для сэндвича;
    — булочка с изюмом;
    — булочка с корицей;
    — булочка с курагой;
    — булочка с маком и помадой;
    — булочка с маком;
    — булочка с орехами;
    — булочка сдобная с помадой;
    — булочка со сгущенкой;
    — витушка молочная;
    — калач сметанный;
    — крендель сахарный;
    — плюшка «Столичная»;
    — рожок «Обсыпной»;
    — рожок со сгущенкой;
    — сдоба «Сибирская»;
    — сдоба обыкновенная;
    — сдоба с маком и повидлом;
    — сдоба с повидлом;
    — славянский венок;
    — шаньга «Новосибирская»;
    — штолик с повидлом;
    — ватрушка с повидлом;
    — ватрушка с повидлом и изюмом;
    — ватрушка с вареной сгущенкой;
    — ватрушка со сгущенкой и грецким орехом;
    — ватрушка со сгущенкой и арахисом;
    — ватрушка с фруктовой (ягодной) начинкой;
    — ватрушка «Веснушка»;
    — пампушка «Киевская».
    Изделия хлебобулочные слоеные:
    — круассан (мини-круассан, круассанчик);
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) «Зебра»;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с какао;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с сахаром;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с маком;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с цукатами;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с ароматом апельсина (абрикоса, вишни, груши, земляники, персика, черники, банана);
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с повидлом;
    — круассан (мини-круассан, круассанчик) с вареным сгущенным молоком;
    — завиток слоеный;
    — завиток слоеный с сахаром;
    — завиток слоеный с маком;
    — завиток слоеный с черносливом (с курагой);
    — завиток слоеный с орехом;
    — завиток слоеный с кунжутом;
    — завиток слоеный с подсолнечником;
    — завиток слоеный с повидлом;
    — слойка;
    — слойка с сахаром;
    — слойка с маком;
    — слойка с черносливом (с курагой);
    — слойка с орехом;
    — слойка с арахисом;
    — слойка с кунжутом;
    — слойка с подсолнечником;
    — слойка с повидлом;
    — слойка с вареной сгущенкой;
    — слойка сахарная с корицей;
    — ушки слоеные;
    — ушки слоеные с какао;
    — ушки слоеные с сахаром;
    — ушки слоеные с сахарной пудрой;
    — ушки слоеные с маком;
    — ушки слоеные с орехом;
    — ушки слоеные с арахисом;
    — ушки слоеные с кунжутом;
    — ушки слоеные с подсолнечником;
    — бант слоеный;
    — бант слоеный с какао;
    — бант слоеный с сахаром;
    — бант слоеный с сахарной пудрой;
    — бант слоеный с маком;
    — бант слоеный с орехом;
    — бант слоеный с арахисом;
    — бант слоеный с кунжутом;
    — бант слоеный с подсолнечником;
    — палочки слоеные;
    — палочки слоеные с сахаром;
    — палочки слоеные с сахарной пудрой;
    — треугольник слоеный;
    — треугольник слоеный с сахаром;
    — треугольник слоеный с сахарной пудрой;
    — звездочка слоеная с сахаром;
    — язычки слоеные;
    — язычки слоеные с сахаром;
    — дэниш с арахисом и вареной сгущенкой.
    4.2 Предприятие-изготовитель имеет право дополнять наименование продукции именами собственными, фирменными или фантазийными названиями.

    Изменение №1

    Пункт 4.1 дополнить:
    Изделия хлебобулочные сдобные:
    — рогалик с вареной сгущенкой.

    Изменение №2

Пункт 4.1 дополнить:
Изделия хлебобулочные слоеные:
— слойка дрожжевая с абрикосовой начинкой;
— слойка дрожжевая с персиковой начинкой;
— слойка дрожжевая с вишневой начинкой;
— слойка дрожжевая с брусничной начинкой;
— слойка дрожжевая с черничной начинкой;
— слойка дрожжевая с смородиновой начинкой;
— слойка дрожжевая с малиновой начинкой;
— слойка дрожжевая с клубничной начинкой;
— слойка дрожжевая с черемуховой начинкой;
— слойка дрожжевая с маковой начинкой;
— слойка дрожжевая с повидлом фруктово-ягодным;
— слойка дрожжевая с кремовой начинкой.

 

8.2 Транспортирование и хранение изделий с начинкой – при температуре от 2 °С до 6 °С.
8.3 Срок максимальной выдержки неупакованных хлебобулочных изделий из пшеничной хлебопекарной муки на предприятии-изготовителе с даты изготовления, ч, не более:
— 6 — массой до 0,2 кг включительно;
— 10 — массой более 0,2 кг.
8.4 Срок годности продукции устанавливает предприятие-изготовитель.
8.5 Рекомендуемые сроки годности продукции с момента выхода из печи:
— 24 часа – без упаковки;
— 96 часов – упакованных, в том числе в нарезанном виде.
8.6 Рекомендуемый срок годности изделий с начинками при температуре от 2 °С до 6 °С с момента изготовления – не более 48 часов.
8.7 Предприятие-изготовитель может устанавливать иные рекомендуемые сроки годности и условия хранения, гарантирующие сохранность, качество и безопасность продукции, по согласованию с уполномоченными органами в установленном порядке в соответствии с условиями производства, применяемыми сырьем и материалами, а также другими факторами, влияющими на срок годности продукции.
8.8 Рекомендуемые сроки годности продукции должны быть подтверждены по [10].

В стоимость технических условий (СТО 38826547-047-2023 (похожие СТО 38826547-019-2019) входит:
-Каталожный лист (свидетельствующий о проведении регистрации в ЦСМ),

-Технические условия (прошедшие экспертизу в ЦСМ),
-Технологическая инструкция (ТИ с рецептурами и технологией приготовления по всем наименованиям).

Этого пакета документов  достаточно для сертификации (декларирования).
Документ перешивается, заверяется разработчиком (держателем подлинника) с фиксацией, в конце документа, будущего производителя.
Права на пользование ТУ передается на основании двустороннего договора.

  •  

Цена (полного пакета документов): 11500 рублей